Свидание

Я долго, долго у метро стояла.
Ты обещал, ты должен был придти.
Но не было тебя
И я устала очень от одинокого пути.

Плевала мне в лицо листами осень
И брызгала в глаза слюной дождя.
А я тебя ждала  и падал  оземь
Тот первый снег, что не видал тебя.


Рецензии