Вчера

Вчера окунулся в омут
Пылал нарочито всем телом
Хотел что бы все продолжалось
Что бы не кончалось веселье
Сегодня
Плюю сквозь зубы
Кричу
С меня хватит!
Что это ужастно глупо
Что мне такого не надо
А завтра все сново пылаю задором
Как будто не клялся вовсе
Что брошу курить и и пить
Без разбора
И сново в омут еще больше


Рецензии