Ты - очередной кусок...

От тебя нет грёбаного толка.
Ты пытаешься чего-то доказать,
Но при этом будто сидя на иголках.
Начинаешь ты про истину кричать.

У тебя нет дружбы, нет семьи,
Но при этом ты считаешь, что ты главный.
Говоришь, что можешь выжить без любви,
Сам из этого выстраивая драму.

Ты - очередной кусок говна,
Центр вселенной, как же не замечен?
Твоя чаша гордости полна,
В этой жизни, здесь, никто не вечен.


Рецензии