Форма нового движения

С новой передачей, все быстрей движение
Колесо увозит, скорби поколений
Проданы основы, проданы светлицы
И движению солнца, не зайти в петлицы.

Но в устремлениях плоть
Мне грозит ожиданием вечного сна
Где за тенью, ходит тот, кто не я
Где за тенью, ходит тот, кто не я.

Падали могилы, глубже преисподней
И смотрели люди, кто на самом деле
Поняли вдруг душу, скорби и утраты
Но терпение вышло, час пришёл расплаты.

Но в устремлениях плоть
Мне грозит ожиданием судного дня
Где за тенью ходит тот, кто не я
Где за тенью ходит тот, кто не я.


Рецензии
Оригинальное движение!С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   24.05.2017 22:00     Заявить о нарушении