Идеальное место

Спрятал в углу свою душонку,
Пока народ доедает тушенку -
Рот занят - время молчания,
Я не реагирую на замечания:
Может пройдешь к столу?
Слишком уныло сидеть в углу!
По мне так самое удобное место,
Как скафандр Александра из Бреста -
Персонаж вымышленный, а комфорт реальный
В углу все тайны можно оставить тайной.
И очень значительный обзор
Дарит угл,
Меня не замечают в упор
Даже гугл.
А я вижу всё и вся:
Мир рядом копошится,
Где-то на горизонте намечается лето.
Дам старт обещаниям, как ракета,
И надеюсь, где-то по пути в стратосфере
Не сломаться, не упасть и не сдохнуть в собственном карьере.


Рецензии