Усталость

Так устать не дано никому, это только я устала.
Написать обо всем бы ему, да, как видно, пора не настала,
Что могу я тебе написать в эту  злую морозную стужу,
Как звенит подо льдом  родник, пробиваясь на свет наружу.

Да и что я могу написать - как деревья застыли в холод,
Как зима ворожит над землей, утоляя свой волчий голод.
Я хотела так много сказать, эти мелочи просто достали,
А зима и усталость  вмиг наши чувства с тобой украли.

Ну и все же уйдет зима и придет  долгожданное  лето,
И усталость уйдет сама словно снег залежавшийся где-то.


Рецензии