Строки

Зачем глумить твои обиды,
Зачем их по просту прощать,
Когда,ты можешь быть счастливым,
Лишь взять и пару лёгких слов сказать.

Ты мучаться восторженно желаешь,
Скрывая страх обид своих,
Своих проблем, во век не замечаешь,
И ты смеешься,над проблемами других.

Ты б лучше был,как птица вольным,
Сидел б восторженно, и пел,
Чем как любя,не замечаешь
Что ты,
Глумишься над проблемами других.


Рецензии