Вставай, боец

Вставай боец, победа рядом,
Не время взять и проиграть,
Солдатов полк твоих отважных
Давно заждался воевать.

Твоя отвага, жаджа правды,
Вселяет силу во всех нас,
Вставай боец, защитник правды,
Ещё не время умирать.

Вставай боец, ты сможешь, знаю,
К победе заново прийти,
Бесчисленных боёв в осаде,
Не так уж мало на пути.

Надежда рухнет, вновь вернётся,
Ведь мощь твоя всегда с тобой,
Вставай боец, победа рядом,
Ведь ты - причина над судьбой!

Альфия Умурзакова
23 мая 2017 г.


Рецензии