Сердце. К Гиви

Красавец какой… Что ж мне делать-то с этим?
Прости, без тебя – не сумею уже.
Без жизни твоей, а тем более – смерти
Не биться сердечку, не виться душе.

Да, с первого взгляда. Да, в яблочко прямо.
Ты меткий. Ты даже не целясь попал.
То утро 8-ого… С тобою на пару
Оно и меня разнесло наповал.

Твой штаб восстановят. И памятник будет.
И стаи молитв, и стихов хоровод…
Но только всё это покинутым людям,
Мой ангел уставший, тебя не вернёт.

12.04.2017


Рецензии