Ваше высочество

Ходит, бродит по саду  чудовище
Долговязое  ваше Высочество -
                Одиночество,
И рычит на меня и кидается.
Между яблонь кружит, улыбается 
ваше Высочество -
                Одиночество.
В темноте за сараем хоронится
И людей и животных сторонится.
Ваше Высочество -
                Одиночество.
И всю ночь за полночь
Не уходит прочь
Ваше Высочество-
                Одиночество!


Рецензии