Найти и не отдать...

Найти и не отдать
Хрустальность встречи.
С собою совладать
И ждать весь вечер,
Когда со взглядом взгляд,
Как жгущий лазер
Весь страх испепелит,
Сцепившись сразу.
И из-под ног земля
Уйдёт в пучину,
Когда желаний нет
Искать причину.
И в пропасть дух летит,
Сознанье рвётся.
И сердце новизне
Вдруг распахнётся.
Жизнь столько раз лгала,
Лишь обещала.
Судьба, поезд-стрела,
Мимо вокзала
Несла состав надежд
И тайной жажды,
Чтоб всё-таки прибыть
В мой мир однажды,
Скрепляя навсегда
Мечты, дыханья.
Знать, горе - не беда,
Коль расстоянья
Сжигает тот огонь,
Что дарят души,
Когда весь мир земной
Любви послушен.

                24.05.17.


Рецензии