Видос побега

Ты не уйдешь,
Дверь заварена намертво.
Вся твоя ложь
В отражении зеркал
Размножается. Замер твой
Облик, терзает отчаяние.
Я не искал себе этот финал.
 
Камера раскинулась,
Территорию захватив,
Три на четыре - грозный размер.
Хандра раз кинулась,
В горло вонзив
Острые зубы - крайний предел
Глупости и помутнения рассудка.
Теперь она лежит отвратно без дыхания.
 
Размазана по стене хрупкая шутка -
Вера в добро... Вольное само бичевание,
Уютно расположилась в черепе -
Я в ответе за несправедливость и враньё
В благоухающем цветущем мире.
Поэтому сейчас же рань её -
Плоть свою, пока ты ещё в эфире,
Пой так, чтоб никто не перепел.
 
Резак ранит кожу.
Жутко больно жить!
Твердит он,
Жара добавляя больше -
Это лишь сильнее злит.
Come on.
 
Тело почти омертвело,
Мне безмерно захотелось уйти.
Бросить себя - это смело.
Вырезал выход, я снова в пути.


Рецензии