Одесские записки

-Будьте любезны, вон ту блесну!

-Красную?

-Нет жёлтую ,дайте!

-Жёлтая на хищную рыбу ловка!

-А красная?

-Красная,на окуня прекрасна!

-Что,окунь не хищник?

-Хищник ,но красная на окуня,
На кого рыбачить будете?

-На хищную рыбу!

-Берите обе ,не прогадаете!

-Эх,хитрость напрасная!
Дайте вон ту,-жёлто-красную!


Рецензии