А в океане тают облака

Посмотри на холодное облако -
Оно дышит осколками вечности.
Я не собрана,но и не порвана,
Отрезвляясь в своей бесконечности.

Переплавь мои фразы на прошлое,
На букетики в белых конвертиках -
Мы с тобой что-то вовсе не пошлое,
Но зарылись в ненужных секретиках

Поцелуй меня губ не касаясь
И шагнуть мне позволь в океан -
Я смогу не тонуть не раскаясь,
Но ты скажешь,что это обман.

И под фантиком горечь конфеты...
Я не стану,и я так легка...
Я с собою борюсь только где ты?
Ты убиваешь во мгле облака...

Глубока эта бездна,не страшно мне -
Ты со мной не пойдёшь,я ж безумная.
Я и в лёд без тебя и сгорю в огне,
Будет ночь неприступна и лунная...

Поцелуй меня жадно,надрывно так,
Чтоб вода закипела и день погас,
Чтобы я осознала,что я нужна -
Помоги мне бороться сейчас за нас.

Океан не отпустит,прости меня.
Я устала,не стоит прощения...
Я терзала себя преданно любя,
Но корабль не спасти от крушения.

И мечтали летать,хоть не верили,
Не решались кричать...а пока
Мы стоим взявшись за руки с берега,
Смотрим,как вниз плывут облака...


Рецензии