я растворяюсь в потоке...

я растворяюсь в потоке
и становлюсь частицой
я набираю строки
когда мне совсем не спится

я чувствую жизни течение
и перикарда пульсацию
и в поисках предназначения
меняю снова локацию


Рецензии