Хорошее настроение

По картине Валентина Губарева

Распахну окошко в прошлое,
на столе ромашки в леечке.
Настроение хорошее,
сяду с милым на скамеечке.

Городок, дома, завалинки,
в центре улица садовая.
В зеркалах-озёрах маленьких
тонет небо бирюзовое.

Колосится поле зрелое,
золочёными колосьями.   
И шумят берёзки белые
на ветру своими косами.

Огородики с смородиной,
всюду песни соловьиные.
Называю с детства Родиной,
самой лучшей и любимою.


Рецензии
Галочка, какое милое стихотворение! Обнимаю! Марина

Марина Попенова   24.05.2017 23:57     Заявить о нарушении
и я тебя обнимаю, Маришка.

Галина Пятисотских   27.05.2017 10:54   Заявить о нарушении