РЖД, региональные чиновники - забота о народе

РЖД — отменён народный, пригородный поезд Ржев — Великие Луки( ТАРЗАН).
Точнее, по Тверской области он везёт пассажиров (она проплатила),
а по Псковской ЕДЕТ ПУСТОЙ С ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ (она не проплатила).
И такой маразм уже с 22 января…

Остался один пригородный поезд по этому маршруту
для жителей Псковской области Великие Луки-Нелидово.
Картина с натуры: в воскресенье, 21 мая, в этом поезде едет всего лишь ОДИН ВАГОН —
люди как рыбы в бочке БИТКОМ НАБИТЫ — стоят старики и дети.

ПОЗОРИЩЕ-ПОЗОРИЩЕ-ПОЗОРИЩЕ, чинов-ничье, чинов-ничье, чинов-ничье…
И ЭТО чинов-НИЧЬЯ ЗАБОТА О НАРОДЕ?!

Такая же ПОЗОРНАЯ ситуация (столкнулся РЕАЛЬНО с ней три года назад) и на пригородном Ж/Д сообщении
между двумя соседними регионами,
между двумя вторыми по величине городами в них,
между двумя Городами воинской славы РЖЕВОМ и ВЯЗЬМОЙ.

Пригородный поезд между ними ходит ЛИШЬ два раза в неделю.
ХРЕНОВАТО простому народу и там…


Рецензии