Родным

Врагами вам ещё даны,
Пустые дни, прекрасны очи,
И в скромность вы устремлены,
Решил я думать этой ночью.
Живите, радуйтесь родные!
Потратив время на семью,
И будете вы дорогие,
Сквозь слёзы, смех и суету.

13 января 2017 год


Рецензии