Летняя ночь

В лес подкралась  осень тут ничем не помочь
И кусты шепчут что-то уныло.
Не смотрю я на дождь, ведь та летняя ночь
До сих пор на душе не остыла.

« Погоди, погоди»-  нам шептала трава.
Нас кусты за одежду хватали
И касалась плеч молодая листва,
И огромные звезды сияли.

Нас манили к себе заливные луга.
Нас сводило с ума ожидание счастья,
Где-то пел соловей  и чернели стога
И ничто не грозило ненастья.


Рецензии