Не значительный в быту предмет

НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ В БЫТУ ПРЕДМЕТ

Гламурностью своею на показ
надутых губ искусственный блеск глаз
и груди пышны силиконом
как при оргазме с не натуральным стоном
Всё лживо не натурально
лишь для того , чтоб иметь успех
у богатых для их утех
пусть не жена и это нормально
пусть любовница для одного и специально
она не б***ь для всех
Зато машина, дом и дача
круизы за рубеж и жизнь уже сама удача
Но вот проблема.Любви то нет
но есть возможность увидеть свет
и в этот свет войти с богатым
с холостым или женатым
но для ясности с фонариком красным
так не значительный в быту предмет


Рецензии