Казалось бы красиво, как у всех...

Казалось бы красиво, как у всех,
Глаза и ушки, носик... остальное.
Но всё же есть в ней что-то выше - сверх,
В глазах заря, дыхание хмельное.

Улыбки ослепительный цветок,
Весёлая, немного озорная,
Она - лесного воздуха глоток,
Духмяный цвет акации из мая.

Игривая походка от бедра,
Коль проплывает мимо - кругом очи.
Ну хорошо, коль встретишься с утра,
А каково, когда увидишь к ночи.

Волной струятся волосы до плеч,
Стройней берёзки тонкий стан девичий.
Ловлю мгновения случайных встреч,
Чарует голос, словно трелей птичьих.

Волнующее чувство - жажда, дрожь,
Мечтаю слышать, видеть, ощущая.
Как будто манны с неба встречи ждёшь,
Люблю заочно, все грехи прощая.


Рецензии