Время сделать хоть что-то правильно...

                It is time to do something right, for once, goddammit!
                Sentenced «Nepenthe»
Время сделать хоть что-то правильно,
Проклиная свою судьбу.
Даже если пылаешь в пламени –
Осветить не сумеешь тьму.

Пришло время принять решение,
Уничтожив под корень страх,
Не прося у судьбы прощения,
Мой любимый, мой главный враг.

Вырви сердце моё утихшее –
Не хочу больше боль терпеть.
Я, непенфа фиал испившая –
Твоих мыслей и чувства смерть.
31\03\11

Непенф - мифическое лекарство от грусти, зелье для забвения.


Рецензии