Сплетня

Громкий шепот тебе изменила жена
И любовь твоя верная ей не нужна.
Что ответишь ты им или может порой
Бросишь взгляд на меня, взгляд недобрый косой?

Будешь строго следить ты за мною всегда
С кем  стою, с кем  болтаю на улице я.
Как же день ото дня будем жить мы с тобой
С этим шепотом злым у тебя за спиной?


Рецензии