Рифма с обоих сторон

Пусть лень обхаживает тело,
Грусть думы старые напела,

Туманит взгляд тоска-страда,
Заманит новая беда...

Пора нахлынет испытаний
Добра и зла, любви, страданий...

В одном лишь Бога попрошу
И в том молитву приношу,

Стеня энергией души -
Меня в себе не сокруши...

Не дай мне Веру потерять,
Воздай святую Благодать!

       1997 год.


Рецензии