В сутках есть час

Вроде всё просто:
В сутках есть час -
Вот только пустой он,
Тревожный.
Когда я, зачем-то,
Помню о "нас",
Но тут же становится
Тошно.

Я в память о днях -
Свечу подожгу
И стану молиться,
Чтоб стало:
Солнце в душе,
А я не люблю.
И вообще,
Я тебя не знала!

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии