И да не уйдет память о душе, землю покинувшей!

      
           Младшему брату...
     Колегову Вячеславу Михайловичу

Где-то, рядом, я знала - ты есть.
Нас будил один солнца луч...
Над подушкой светила звезда
И луна улыбалась из туч...

Завтра вновь луч солнца взойдёт...
Только нет на земле тебя...
И открытка уже не придёт,
Что писал мне нежно любя...

Солнца луч отразится в окне...
Но тебя больше нет на земле...
Как же так?..

~*~

Боже всемогущий, Боже святый, Боже милосердный!
Прими в лоно свое душу раба твоего Вячеслава.
Открой ему  чертоги своя...
И да святится имя Твое, и да пребудет воля Твоя на небе и на земле.
И да простятся душе прегрешения, совершенные вольно и невольно.
И да обретет душа покой вечный и да останется след на земле...
И да не успокоятся сердца живущих,
И да не уйдет память о душе,
 землю покинувшей!

Аминь!



#benkol
24.05.2017

Изображение
benkol_фото
Икона Божьей матери


Рецензии