***

Обесточена
Обезумевшим
беспощадным скачком напряжения.
Обессмыслена.
Голой пустошью
обернулись души растения.
Обездвижена
Палок горами
и в колёсах, и под колёсами.
Обезмолвлена,
Обескровлена
в день предательства Новороссии.

05.04.2017


Рецензии