Любовь...

Твоё мерное дыханье
Управляло мной.
Ждал тебя в оправдание
Своих ошибок слой

Лишь силуэт. Его изгибы.
Внутри от вида вой.
Твоё плечо. Вкуснее сливы.
Его от глаз ты скрой.

О, как ты пахнешь детка.
Когда прохлада вьёт.
Ты так нежна как сливы ветка.
Когда весной цветёшь.
Любовь.

И когда ссоры ветер взвыл
Он оторвал листок.
Колеблясь, падал он и плыл.
Страсти точив клинок.

А лепестки, держались так.
Их не мог сорвать.
Под натиском глупых атак
Смогли устоять.

Лишь силуэт. Его изгибы.
Внутри от вида вой.
Твоё плечо. Вкуснее сливы.
Его от глаз ты скрой.
 


Рецензии