Тернии

  Холодный воздух влажен от дождя,
  Прошедшего над городом гремящим.
  Ушёл дождь дальше орошать поля,
  Луга,а может буковые чащи.

  Приносит ветер запах диких трав.
  Любви и грусти философский запах.
  Травой пахучей вдоволь поиграв,
  Уснул наш ветер на еловых лапах.

  Как хорошо,что мы вдвоём сейчас,
  Вдыхаем аромат вечерний.
  И никого здесь нету кроме нас,
  Одни мы,под защитой острых терний.
 


Рецензии