Виртуальное ДНО

Одиночество
Как же тоскливо
Быть без тебя
Так к тебе я
Привыкла...
 Невыносимо
Быть без тебя
И с тобой
Невозможно
Пути невозврата
Открыли мы ложью
Меня вдруг не стало
Хожу словно зомби
Сама без тебя
Себя я не помню
Зачем я впустила
В сердце свое
Больна я тобой
Не могу быть собой.
Тебя рядом нет.
Тебя рядом нет.
Тебя рядом нет.
Ненавижу себя
Обидела...да!
Ты обидел...меня!
Посмела прогнать
Посмела!
Посмел же ты лгать!
Теперь все пространство
Твое...
Пиши свои письма
Кому то еще...
Ищи свою жертву,
Давай!
Виртуальнось
 Твой РАЙ.
Без телефона
Ты долго терпел.
Едины давно!
Ты и твое виртуальное ДНО.


Рецензии