Нас не разлучить с тобою

Нас не разлучить
                С тобою,
Мне казалось,
                Никогда....
Ни огнём и,
              Не водою
Но! Пошли
             Не те года...

Ты сказал:
          -    Душа устала,
Постарел,
             Да, поседел;
Песня кончилась,
              Пропала,
А другую
             Не успел....

Сразу всё
             Перевернулось:
Нежность-
             В боль переросла,
А затем и
            Боль уснула...
Даже!
       Мудрость
                Не спасла...
Но,хожу опять,
                Как прежде-
Всё и всех,вокруг,
                Любя...
И живу,
           Живу в надежде-
Встретить счастье
                Для себя.


Рецензии