Суета

В пыли вся эта суета... работа, дом, метро
Как быстро жизнь мелькает в скучных буднях
И сколько санкций наложили на добро
Вот столько научились злом жить в людях

Закрылись от любви простых прохожих
Сбежали от любви без обязательств
Увы, но без любви и этот прожит
Вчерашний... и день завтрашних предательств

И исчезаем мы в минутах, числах, датах
И рядом лишь собаки и коты
Финляндии  не видел я давно..... И не был в Штатах
Мечты...


Рецензии