Коль Бог захочет чего...

В одной не российской глубинке,
Ну, где-то там далеко,
Многодетная женщина, мама
Через канал телевидения
Богу послала письмо.

В нем, она попросила,
Чтобы Господь ей помог.
Поскольку у ней нет продуктов,
Приготовить детям пирог.

Один бизнесмен услышав
Такую просьбу её
Послал к ней свою секретаршу
С продуктами, для неё.

Сотруднице он отдельно
Строго настрого приказал,
Что когда женщина спросит
Сказать,что дьявол продукты прислал ...

Когда же бедная женщина,
Подарок тот приняла.
Выполняя директора просьбу
Секретарь ей вопрос задала:

"Вам узнать интересно
Кто прислал этот дар?"
Надеясь,что женщина спросит
И ответ ее вгонит в жар!

Но женщина та, простая,
Подоплеки не зная всего
Ответила так секретарше,
Что сама в шок вогнала её:

Ответ прозвучал бесхитростно:
"Коль Бог захочет чего,
То даже дьявол не сможет,
Отказать, в той просьбе его..."


Рецензии