Васильковое небо

         Васильковое небо открылось
         И светящей своей синевой,
         Отдают свою нежность и милость
         И открытость соцветий простой.
         Как желанно ими всем  любоваться,
         И втянуть в себя их аромат,
         Окунувшись в них и плескаться,
         Примеряя их синий наряд!


Рецензии