Началобезумия

Я больше не читаю книг
И не смотрю кино
Остался в жизни только миг
Да грязное окно

И с женщинами больше
Я встречи не ищу
От женщин будет горше
И я их не прощу

Работу я забросил
Она не стоит мук
Желудок  загундосил
Как в западне паук

Чего ты ерепенишься?
Я жрать хочу, дурак!
Ну, что ты вечно пенишься?
Судьба твоя пятак

Да, верно, я не дорог
И ничего не стою
Но ты мне вечный ворог
Хоть с голода и вою

Из-за тебя подлейший
Я вечно на коленях
Ты враг мой самый злейший
И при свете, и в тенях

И пусть я проиграю
Но я ещё не сдался
Я откажусь от чаю
Пусть слабо, но сражался


Рецензии