Не вечен внутренний огонь

Жестокий мир, душа черствеет,
Не вечен внутренний огонь .
В себе она пока лишь тлеет,
Струна все нервы. Только тронь.

Судьбы тонка баланса нить,
Предел найти, чтоб не порвать.
Вот как возможно всё забыть.
В себя уйти. Не вспоминать.

Пытались выжечь всю дотла,
Смешали тучи с синевой.
Простить себя пришла пора,
Быть может и найду покой.

Вопрос возникнет,а зачем?
Наверно чтобы как-то жить.
Но след от ран не излечим,
И безупречной ей не быть.

Всё сердце в шрамах и рубцах
Преследует тупая боль.
У неизвестности лишь страх ...
За все прости ... И жить позволь .


Рецензии
Я стою у Вечного огня
Понимая как бездонно горе
Сколько не рождённых до меня,
Не отцов, лежащих под плитою!
Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   10.06.2017 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! С уважением Юрий.

Юра Белов   10.06.2017 18:20   Заявить о нарушении