Береза

Весенние деревья это чудо.Потом мы привыкаем ко всему этому убранству, ведь видим это каждый день. А за зиму мы соскучились по зелени, и сейчас все подмечаем и радуемся.Весна!

Весна! Березонька проснулась,
Одела веточки свои.
Ей солнце с неба улыбнулось,
Земля подала сок-бери!

Надела вновь свои сережки,
Сапожки снега что белей.
И потянулись дни-дорожки,
С родной березонькой моей!


Рецензии
С родной березонькой моей.....хорошо .

Марина Салун 2   15.06.2017 09:27     Заявить о нарушении