Шахматное поле

Наша жизнь,что шахматное поле,
Клетки белые и чёрные на нём,
Сменяется веселье резко горем,
Спотыкаясь,падая вперёд идём.
Не вернуть нам прошлые шаги,
Лишь остаётся горько сокрушаться,
О том,что не вернули мы долги любви,
Всем близким,с кем пришлось расстаться.


Рецензии