Первой учительнице от родителей благодарность

Учебный год к концу подходит,
С собой забрав тревоги груз.
Уж больше нас так не изводит
Вопрос: «В чьи руки карапуз
Наш попадёт выйдя из сада,
Серьёзный сделав в жизни шаг,
Кто встанет у руля фрегата,
Кто понесёт над ними флаг?»
Спокойствие сердец коснулось,
Когда мы к Вам попали в класс.
Удача всем нам улыбнулась,
И не один мы скажем раз:
Спасибо за терпенье Ваше,
За мудрость, стойкость, оптимизм.
За Вашу веру в чада наши,
За всё мы Вас благодарим!


Рецензии