Я не хотела...

Я не хотела предавать.
И вышло как-то всё само.
Мальчишки стали приставать.
В кафе всё звали и в кино.
Я не хотела изменять,
Ну, пусть разочек, ну и что?
Об этом ведь не будет знать,
Кроме меня, больше никто.
Я не хотела уходить,
Муж почему-то не держал,
Чтоб барахло перевозить,
Он даже мне машину дал.
Что я наделала тогда,
И как всё это отменить.
Проходят дни, бегут года,
Я не могу его забыть.
Я была слишком молода,
А он не смог остановить.
Ну а теперь со мной беда -
Я не могу без него жить.


Рецензии