Ветер!

Ветер нежно грудь ласкает,солнце греет не спеша;прямо сладко так целует во все щёчки-хороша!Создала же мать-природа,подхожу я не дыша и,тихонько прижимаясь повторяю,хороша!Обожал её б  я  вечно,и за талию б обнял;я бы замер в ожиданьи... .И вот так всю жизнь стоял!


Рецензии