На чужих полях не сеял...

"Когда у человека стабильная психика ,он может прожить с одним партнером всю жизнь .Залог счастливой семейной жизни , брака и секса только в одном -в стабильной психике ..."   (психолог Лист Клевера )

На чужих полях не сеял -
Не жалею, не горжусь ...
Урожай , когда провеял ,
Вижу - все со знаком плюс !
   И скажу , быть может дерзко .
   Только есть , мужская честь !
   Это ж глупо , это- мерзко
   Без любви на сучку лезть ...
В теле милом и родном ,
Что так извивается -
Мы едины , мы в одном ,
Два в одно сливается ...
   Жила сладости поет -
   Рвется в глубь и млеется
   Что желанно -все мое ,
   Радостно развеется !!!
Оттого рожден поэтом ,
Как мне Небом велено .
Все прекрасно в Мире этом ,
Что с любовью сделано...
   Создает Честь Человека ,
   Не пускает вас к другой ...
   Не дает вам быть калекой ,
   Быть у похоти слугой ...
Честь ни в чем не извиняет ...
Что гулящая вам даст ???
Кто жену на шлюх меняет ,
Тот и Родину продаст !!!

   14.05.2017


Рецензии