Шуни.. - растексТЫ..

Мы дородные и в теле,
Мы любого тут вертели!
Рынки – наши и отели,
А таврели – не конёк.

Денег нет, но вы терпите
Потому, что умер Питер,
В Ленинград вселился Гитлер,
Забежав на огонёк..

*
Плачет богомолица, не жалея слёз..

*
Я на заиньку запал
Два билета откопал,
Интересно, как оценит, мой подарок, зая, бал?..

*
"..Прохладным ливнем после жаркого дня,
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,"
Чтоб посмотреть, как расстегнулась мотня..

*
Будут песни вам, Петь..

*
"Её встречает один",
Ей говорит про "динь-динь",
А я как будто кретин..


*
*
- Слушай, а зачем вампиру подружки?
- А у них общий интерес – сосать..

*
Иномарка куркуля разговаривает с граммофонной пластинкой.
- Представляешь, какую мне царапину сделали дешевой развалюхой?
- Подумаешь! Слушать-то будут не тебя, а меня или магнитолу в твоём салоне..

*
- В Крыму начались учения спецназа ФСБ.
- Правильно! Потом их заморозят и выведут из анабиоза, когда Крым опять похерим. А они же обученные и будут думать, что опять учения..

*
Шойгу рассказал, сколько у России подводных лодок.
Американцы этого так и не узнали потому, что не успели прибежать из своих подводных лодок..

*
Два топляка лежат на дне реки. К ним опускается выброшенная с лодки газета.
- Ой, смотри! Написано, что учёные раскрыли тайну загадочных плавучих островов.
- Вот, и меня это радует!..

*
- Директор Большого театра написал маленькое письмо Путину про Гоголь центр. Слово "моголь", в письме не найдено.
- А слово "Ельцин"?
- Его могли заменить на слово "центр"..

*
Мотор кричит аккумулятору.
- Где, блин, искра, ты чего?
- Я ничего, это пассажирское кресло приватизировало свечи зажигания.
- И как мы теперь будем работать?
- Эффективно, на износ и только в пользу посредника..

*
На фоне бесполезности фондовых бирж, в Европе значительно  вырос коэффициент Саламалекума..

*
Самый мутный путь – это рассуждения про млечный путь, чего доподлинно никто не знает..

*
- Ну, это же ухо принца Чарлза, а не ухо Ди?
- Я не ухожу.
- Правильно! Видишь?
- Чего?
- Это же не ухо Ди?
- Не ухожу!
- Я догадался, представляешь?
- Нет.
- Э.. Ну, как же ты прав!..

*
- Как победить Америку её руками?
- Заставит американцев учить русский язык за деньги их налогоплательщиков.
- Они же этого не будут делать?
- Кто знает..

*
- Ты куда пошёл?
- Пойду, отдам.
- Ну, хорошо, от дам, а пошёл-то куда?..

*
- А он сразу сказал, я полажу с Россией.
- Ну и что, полазил?
- Не знаю. Пока вместе с Россией он только в Сирии по лажу вляпался..

*
Президент сказал: - Про шуни – затягивать!
Но так как никто не знает, что такое шуни, решили затягивать всё подряд..


*
*
(Похожести..)

Нем, но гони же..

Диви нос, то четыре..

Бар касс..

Против, а по Казани – я!..

Звучала Муза котам..

Паху дев..

А может, на сирени вой?..

Пись, Мая, не храню..

- Что за страсть до рож жене?
- Ничего ж дороже нет?..


Рецензии