История заканчивается, не спорю

История заканчивается,не спорю,
в ней никогда нет повторений.
Ушли уже давно  в историю
Сталин и Ленин.

Ушли все годы,так быстро,
где горели,славились таланты.
Великие артисты,
великие музыканты.

Нет,времена,не ругаем,
так быстро подошедшие.
Низко головы склоняем
перед талантами ушедших.

Звенит, поёт,перекликается
в душе мелодия,слова всегда:
"Не повторяется,не повторяется,
не повторяется такое никогда."


Рецензии