Убегая от тебя

Дорогой, умоляю, возьми телефон
За полдня я успела с тобой поседеть
На вокзале, волнуюсь, отходит вагон
Я боюсь не успею, в родные глаза посмотреть.

 
Уезжаю.Сбегаю от нашей любви
Я спасаюсь.Успела в тебе утонуть
Но молекулы эти,бродят в крови
Не могу жить без тебя,не могу даже вздохнуть.

Убегает перрон. Я смотрю из окна
Ты врываешься с букетом тюльпанов
Осмотрелся,а мимо плывут поезда...
Зарекалась когда то, от случайных
романов...


Рецензии