Диалог в Стихах

А: Нуу, наш мир устроен так,
Кто умный, кто дурак
И не понять не как, кто же из них - твой враг.
 
Свои есть прелести у них,
Дурак, что днем одним живет с тобой в глубь пропасти шагнет и не посмотрит, что может там умрет.
 
Что умного касаясь, тоже плюсы есть.
Да что там, в целом их не счесть.
Вся жизнь просчитана у них сегодня, завтра, в среду.
Вчера я посмотрел кино, сегодня заведу беседу.
 
И вот смотря на это все, да умным быть не плохо.
Но я держать пари готов,
Что до сканчанья вздоха, дурак остался бы с тобой.
А разве это - плохо?
 
Решать не мне и не людЯм, а только вам!
Ночная вы моя мадам.

Б: Хотя и сложно возразить вашим словам, давно не ваша я мадам.

А: То место, где живем мы все.
Довольно не просто.
Что есть сегодня - завтра нет!
Цветя с утра, завянет все в обед.

Вы не моя мадам сейчас, поспорить не сумею.
Но все же преукрашу - не что не помешает мне, на веки оставаться вашим.


Рецензии