Сидят угрюмые носы

Сидят угрюмые носы
Им в спину смотрят остры косы
Когда я новости смотрю
Им задаю свои вопросы

Зачем пришёл ты в кабинет
Как будто Вас там првязали
Нельзя вопрос простой решить
Выж не шевелите усами
 
Когда про деньги говорят
Я вижу как для нас их жалко
Отдай и улыбаться будешь
Не проживёшь сто лет нахалкой

Вы поднимайте нос мы ждём
Ведь мы уже пенсионеры
Мы смотрим тоже в телевизор
И видим лучшие примеры


Рецензии