О государственных удобствах жизни

Общественные удобства жизни достигаются трудовыми подвигами и починами масс, которые консолидируют народ – это доказано существованием СССР. Четверть века в современной России власти проповедуют и насаждают различный бизнес, как основы государственного процветания, и что всем видно? – удобства жизни единиц и общество в разладе…


Рецензии