спешите творить добро

спешите творить добро
разрушая столетние замки
может этого  ждали  давно
наши дети и наши предки
любите творить добро
обретая свободу искусства
может это нам всем суждено
быть поэзии птицей
усердно творите добро
не стыдясь, не боясь ничего
оно есть в каждом человеке
и его очень мало на свете....
спешите творить добро
поэтому что жизнь наша так кратка
и порой не успеешь моргнуть
как уж друга ушедшего нету....
не бойтесь творить добро
как бы не  было это легко
нам добро изначально судьбою дано
пусть живет оно в чистом сердце...
****************************************************
Алекс Б.


Рецензии