Целую нежным светом сердце мироздания

Солнце любимое радость волшебная здравствуй чудесная сила целебная
Здравствуй приятное прикосновение здравствуй единого чувства творение )))


Приветствую фрактальности совет
Благодарю за благодать Исток
Всё что спросить я сердцем смог
Мгновенно получил от звёзд ответ

Есть в мире очень много нот и звуков
Букв слов мазков и целостных картин
Всё изучает тщательно наука
Радужный мост нас балансирует един

Ода воде божественного свойства
Такое интересное устройство
Повсюду проступает волглостью роса
И мыслью проявляет чудеса

Прекрасный день чудесная погода
Волшебная красавица весна
Внутри творит нам жизнь в любое время года
И помогает радостной волной энергии луна

Словно пластинка старая крутилась
Так начиналось словно сердце сжалось
Благодарю за всё что помогало расширяться
С улыбкой к каждой клетке прикасаться
Всё прошлое спокойно растворялось
И запись в хрониках Акаши сохранилась

Приветствую великолепный сход
Благодарю божественный народ
За радость встречи за общений совершенство
За гармоничности в любви блаженство

Берёмся за руки прекрасные друзья
Благодарим эфир за оберег и связь
Благодарим Земля тебя что с Духом собралась
Целую нежным светом Сердце Мироздания

Поставлен таймер вечностью на нежность
Благодарю за радости безбрежность
В щемящем чувстве восхитительного свойства
За осознание великолепия мироустройства


http://kristalinskaya.ru/songs/song118.htm


Рецензии
Прочитанное мне понравилось! Нравятся темы, по душе Ваши мысли и, как Вы доносите до читатели! Спасибо! С уважением Л.

Людмила Помникова   26.05.2017 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Чудесное Создание !))))))))))
Сердечное Спасибо За Внимание !!!

Александр Андрейко 3   27.05.2017 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.